
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения🌱🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Картофеля 5
- Морковь 1
- Свеклы (небольших) 2
- Луковица 1
- Соли 1 чайная ложка (по вкусу)
- Чеснока 2 зуб.
- Черный перец по вкусу
- Томатной пасты или помидор 1 ст. л.
- Растительное масло для пассировки овощей
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и положить мясо,можно сразу порезать на кусочки,а можно потом разделить на волокна.Как только закипит,снять пену.Варить 30 минут.
2
Почистить овощи.Свеклу,морковь натереть на крупной терке.
3
Лук мелко нарезать и отправить на сковородку. Пассеровать 5 минут.Потом добавить морковь,свеклу и еще пассеровать 10 минут.
4
Картофель нарезать и отправить в кастрюлю,после того как мясо провариться 30 минут.Дать закипеть и добавить овощи.
5
Как только закипит добавить чеснок пропущенный через пресс.Добавить перец и соль.Проварить 5 минут и борщ готов.Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями