Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 200 грамм
- пшеничной муки 140 грамм
- Ванилин
- яблок 4-5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры,удалить сердцевину и нарезать дольками.
2
Белки отделить от желтков.Белки взбить до образования пены и постепенно добавляя сахар взбить до устойчивых пиков.Добавляя по одному желтку,на минимальной скорости миксера тщательно все перемешать.Просеять муку и движениями сверху вниз лопаткой перемешать.
3
Тесто выложить в форму,уложить дольки яблок по спирали.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 60 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Остывшую шарлотку по желанию присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
У меня вот так получилось 😉! Спасибо ❤️!
3 февраля 2020 г.
Ответить