
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Пшеничной муки 140 г
- Ванилин
- Яблок 4-5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры,удалить сердцевину и нарезать дольками.
2
Белки отделить от желтков.Белки взбить до образования пены и постепенно добавляя сахар взбить до устойчивых пиков.Добавляя по одному желтку,на минимальной скорости миксера тщательно все перемешать.Просеять муку и движениями сверху вниз лопаткой перемешать.
3
Тесто выложить в форму,уложить дольки яблок по спирали.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 60 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Остывшую шарлотку по желанию присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита❤



4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)