
Пп хачапури по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Goncharova 🏃♂️
Вкусно и полезно.
1 порция
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Половину желтка отложить, а вторую половину вместе с белком и творогом пробить блендером. Добавить муку, соль, специи и замесить тесто.
2
Сформировать лодочку. Смазать половиной отложенного желтка. Пройтись по дну вилкой, сделать дырочки, чтобы тесто не пузырилось.
3
Запекать в духовке 20 мин при 180 гр.С. Достать. Смазать донышко йогуртом (кефиром или творожным сыром).
4
Посыпать сыром. На фото кусочек на 1 порцию, 30 гр. Аккуратно вылить целое яйцо, посолить.
5
Поставить в духовку ещё минут на 7. Бел должен побелеть, но не стать плотным, желток должен при нарезании растекаться. Готово!



4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)