Тыквенно-картофельные котлетки (авторский рецепт)

Тыквенно-картофельные котлетки (авторский рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#на скорую руку#быстроивкусно#необычныеблюда#вторыеблюда Люблю тыкву. Готовлю с ней...
3

Ингредиенты

тыквы, предварительно запеченной в духовке или СВЧ и размятой в пюре (не тщательно) около 600 г
картошки, предварительно отваренной и размятой вилкой в пюре (не тщательно) около 200-300 г
яйца 2
с горкой столовые ложки кукурузной муки или манки 2
твердого натертого сыра 80-100 г
соль, перец по вкусу
зелень рубленная по вкусу
чеснока нарубленного или выдавленного 2-3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовите тыкву и картошку. Картошку отварить, размять. Тыкву порезать небольшими кубиками, добавить пару ложек воды и в СВЧ на 5 минут. Затем ее просто выложить (без воды) в миску и размять вилкой. Добавить зелень, чеснок, яйца, кукурузную муку (манку) и все перемешать. Пусть постоит минут 20-30. Или больше... пока вы не будете готовы к их приготовлению.
2
После этого натереть сыр. Размешать. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать с двух сторон в небольшом количестве масла. Выкладывать десертную ложку массы!!!!!! Котлетки при жарке очень нежные и мягкие. Вам будет неудобно переворачивать их, если они будут большего размера. Жарить до румяности с двух сторон на среднем огне. Выкладывать в один слой на блюдо, чтобы они немного остыли. Котлетки становятся тверже и вкуснее. И наслаждайтесь... ярким оранжевым чудом в таком вкусном виде.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!