Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
17
Ингредиенты
Свиной окорок
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать тонкими полосками, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
2
Посолить, поперчить, добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10-15. Репчатый лук (я взяла 2 большие луковицы) нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжаривать, помешивая, ещё около 10 минут. Приятного аппетита 😉
4.96772
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!