Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- Тесто пельменное
- большие луковицы 2
- Соль, перец чёрный молотый
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде.
2
Воду с картофеля сливаем не всю. Добавляем перец и толчем.
3
Пюре охлаждаем. Лепим вареники. Затем отвариваем их в подсоленной воде до готовности теста.
4
Пока варятся наши вареники мы нарезаем кубиками лук и обжариваем его на растительном масле.
5
Откидываем приготовленные вареники на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Перекладываем в тарелку и сверху заливаем нашей зажаркой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!