
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#игры #вареники #быстровкусно #детскоеменю
Ингредиенты
- Для теста:
- яйцо 1
- воды 400 мл
- соли 1 ч. л. без горки
- муки ~500-600 г
- Для начинки:
- картофеля 1 кг
- соль по вкусу
- масла слив 50 г
- молока 100 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого: муку просеять в глубокую миску, сделать углубление. Смешать воду, яйцо и соль, влить получившуюся смесь в муку и замесить крутое тесто. Завернуть в п/э пакет и дать отдохнуть 15-20 минут.
2
Тесто разделить на части. Из каждой скатать жгут и нарезать на галушки. Раскатать из каждой сочень, выложить начинку и залепить края в виде полумесяца.
3
Готовые вареники можно заморозить, а можно сразу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
4
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)