Запечённая кета в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#рыба #вторыеблюда #фотограф
#оформитель #активист
Ингредиенты
- Кета
- Приправа лимонный перец
- помидора 1-2
- Сыр
- Для подачи
- Зелень (у меня перо зеленого лука)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, просушить бумажным полотенцем. Порезать на стейки толщиной ~1,5-2 см. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень фольгой и уложить кусочки кеты, посыпанные с обеих сторон приправой «лимонный перец» (солить не нужно, в приправе уже имеется соль)), сверху покрыть кругляшами помидора и отправить в духовку на 15-20 минут.
2
Затем, достать рыбу из духовки посыпать тёртым сыром и отправить снова на 10 минут. Эти стейки хороши, как самостоятельное блюдо и для подачи к картофельному пюре, рису. Они пропитанные, сочные, вкусные! Приятного вам аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!