avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая кета в духовке

Запечённая кета в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#рыба #вторыеблюда #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • Кета
  • Приправа лимонный перец
  • помидора 1-2
  • Сыр
  • Для подачи
  • Зелень (у меня перо зеленого лука)

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, просушить бумажным полотенцем. Порезать на стейки толщиной ~1,5-2 см. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень фольгой и уложить кусочки кеты, посыпанные с обеих сторон приправой «лимонный перец» (солить не нужно, в приправе уже имеется соль)), сверху покрыть кругляшами помидора и отправить в духовку на 15-20 минут.
2
Затем, достать рыбу из духовки посыпать тёртым сыром и отправить снова на 10 минут. Эти стейки хороши, как самостоятельное блюдо и для подачи к картофельному пюре, рису. Они пропитанные, сочные, вкусные! Приятного вам аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!