
Перец фаршированный по-кубански
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
#украинскаякухня #вокругсвета #baikal_cook_мясо
Дорогие мои, хочу предложить вам мой...
Ингредиенты
- Перец сл. болгар 8 шт.
- Рис 100 г
- Фарш домашний 500 г
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Капуста 150 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соус краснодарский томатный 6 ст. л.
- Масло растит 50 г
- Зелень любая
- Соль 1 ч. л.
- Чёрный мол. перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Капусту нашинковать соломкой обжарить на раст.масле, выложить на тарелочку остывать.
3
Морковь натереть на тёрке, обжарить. Добавить в сковороду к моркови нарезанные помидоры, чеснок, добавить краснодарский томатный соус, слегка потушить.
4
Отварить рис до полуготовности, остудить.
5
В фарш добавляем отваренный рис, поджаренную капусту и половину пережарки с соусом томатным (охлаждённое). Посолить, поперчить, половину нарезанной зелени и хорошо перемешать.
6
Начинить этим фаршем очищенные от сердцевины перцы.
7
В оставшуюся половину пережарки (морковь, помидоры, соус томатный) добавляем 1 литр кипятка. Солим 1 ч.л, перчим.
8
На дно кастрюли выкладываем начинённые перцы и заливаем нашим, разбавленным кипятком соусом. Варим 25 мин с момента закипания.
9
Приятного аппетита!!!🤗



4.812034
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)