avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный по-кубански
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный по-кубански

Рецепт с фото пошаговый

Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃‍♂️
#украинскаякухня #вокругсвета #baikal_cook_мясо Дорогие мои, хочу предложить вам мой...

Ингредиенты

  • 🔹️перец сл. болгар. 8 шт.
  • 🔹️рис 100 гр.
  • 🔹фарш домашний 500 гр.
  • 🔹️морковь 1 шт.
  • 🔹️помидоры 2 шт.
  • 🔹️капуста 150 гр.
  • 🔹️чеснок 4 зубка
  • 🔹️соус краснодарский томатный 6 ст.л.
  • 🔹️масло растит. 50 гр.
  • 🔹️зелень любая
  • 🔹️соль 1 ч.л.
  • 🔹️чёрный мол.перец 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Капусту нашинковать соломкой обжарить на раст.масле, выложить на тарелочку остывать.
3
Морковь натереть на тёрке, обжарить. Добавить в сковороду к моркови нарезанные помидоры, чеснок, добавить краснодарский томатный соус, слегка потушить.
4
Отварить рис до полуготовности, остудить.
5
В фарш добавляем отваренный рис, поджаренную капусту и половину пережарки с соусом томатным (охлаждённое). Посолить, поперчить, половину нарезанной зелени и хорошо перемешать.
6
Начинить этим фаршем очищенные от сердцевины перцы.
7
В оставшуюся половину пережарки (морковь, помидоры, соус томатный) добавляем 1 литр кипятка. Солим 1 ч.л, перчим.
8
На дно кастрюли выкладываем начинённые перцы и заливаем нашим, разбавленным кипятком соусом. Варим 25 мин с момента закипания.
9
Приятного аппетита!!!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5