
Перец фаршированный по-кубански
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
#украинскаякухня #вокругсвета #baikal_cook_мясо
Дорогие мои, хочу предложить вам мой...
Ингредиенты
- 🔹️перец сл. болгар. 8 шт.
- 🔹️рис 100 гр.
- 🔹️фарш домашний 500 гр.
- 🔹️морковь 1 шт.
- 🔹️помидоры 2 шт.
- 🔹️капуста 150 гр.
- 🔹️чеснок 4 зубка
- 🔹️соус краснодарский томатный 6 ст.л.
- 🔹️масло растит. 50 гр.
- 🔹️зелень любая
- 🔹️соль 1 ч.л.
- 🔹️чёрный мол.перец 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Капусту нашинковать соломкой обжарить на раст.масле, выложить на тарелочку остывать.
3
Морковь натереть на тёрке, обжарить. Добавить в сковороду к моркови нарезанные помидоры, чеснок, добавить краснодарский томатный соус, слегка потушить.
4
Отварить рис до полуготовности, остудить.
5
В фарш добавляем отваренный рис, поджаренную капусту и половину пережарки с соусом томатным (охлаждённое). Посолить, поперчить, половину нарезанной зелени и хорошо перемешать.
6
Начинить этим фаршем очищенные от сердцевины перцы.
7
В оставшуюся половину пережарки (морковь, помидоры, соус томатный) добавляем 1 литр кипятка. Солим 1 ч.л, перчим.
8
На дно кастрюли выкладываем начинённые перцы и заливаем нашим, разбавленным кипятком соусом. Варим 25 мин с момента закипания.
9
Приятного аппетита!!!🤗



4.812034
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)