
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Отличный детский завтрак
Ингредиенты
- Рис 100 гр
- Молоко 250 гр
- Соль
- Сахар
- Масло сливочное
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть тщательно промыть сначала горячей, потом холодной водой.
2
Выложить в емкость добавить 250 мл воды и варить, постоянно помешивая на медленном огне. Добавить щепотку соли и чайную ложку сахара.
3
После того как вода начнет выкипать, влить молоко и варить на самом малом огне до готовности, если молоко будет выкипать добавить ещё.
4
Когда каша станет мягкой, выложить в тарелку, добавить сливочное масло и посыпать сахаром по вкусу.



4.931083
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями