
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
- Жирной говядины или баранины 500 г
- Луковицы 3
- Риса 3/4 стак.
- Томата 1/2 стак.
- Кинза
- Сванской соли 1 ст. лож.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса, 1 ст лож.
- Чёрный, красный перец,соль по вкусу
- Лавр. лист 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски, потушить, добавить мелко нарезанный лук и снова потушить.Потом томат. Залить 10 стак.воды, проварить минут 15, насыпать рис,варить до готовности риса. Добавить специи, зелень. В конце положить толчёный чеснок и снять с огня.
2
Харчо - это густой, жирный, достаточно острый суп грузинской кухни.



4.911196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями