
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
- жирной говядины или баранины 500 гр.
- луковицы 3
- риса 3/4 стак.
- томата 1/2 стак.
- кинза
- сванской соли 1 ст.лож.
- чеснока 2 зубчика
- уксуса, 1 ст лож.
- чёрный, красный перец,соль по вкусу
- лавр.лист 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски, потушить, добавить мелко нарезанный лук и снова потушить.Потом томат. Залить 10 стак.воды, проварить минут 15, насыпать рис,варить до готовности риса. Добавить специи, зелень. В конце положить толчёный чеснок и снять с огня.
2
Харчо - это густой, жирный, достаточно острый суп грузинской кухни.



4.911196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями