avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда #национальнаякухня

Ингредиенты

  • жирной говядины или баранины 500 гр.
  • луковицы 3
  • риса 3/4 стак.
  • томата 1/2 стак.
  • кинза
  • сванской соли 1 ст.лож.
  • чеснока 2 зубчика
  • уксуса, 1 ст лож.
  • чёрный, красный перец,соль по вкусу
  • лавр.лист 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски, потушить, добавить мелко нарезанный лук и снова потушить.Потом томат. Залить 10 стак.воды, проварить минут 15, насыпать рис,варить до готовности риса. Добавить специи, зелень. В конце положить толчёный чеснок и снять с огня.
2
Харчо - это густой, жирный, достаточно острый суп грузинской кухни.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями