Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
жирной говядины или баранины 500 гр.
луковицы 3
риса 3/4 стак.
томата 1/2 стак.
кинза
сванской соли 1 ст.лож.
чеснока 2 зубчика
уксуса, 1 ст лож.
чёрный, красный перец,соль по вкусу
лавр.лист 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски, потушить, добавить мелко нарезанный лук и снова потушить.Потом томат. Залить 10 стак.воды, проварить минут 15, насыпать рис,варить до готовности риса. Добавить специи, зелень. В конце положить толчёный чеснок и снять с огня.
2
Харчо - это густой, жирный, достаточно острый суп грузинской кухни.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!