Куриные окорочка с овощами

Куриные окорочка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Вкусно!#мясо
5

Ингредиенты

куриных окорочков 500 гр.
морковь 1
помидор 1
сладкий перец 1
9% уксуса 2 ст. л
соль и специи по вкусу
зелень на усмотрение
растительного масла 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные окорочка замочить на 20-30 мин. в подсоленной воде с добавлением уксуса. Нарезать овощи соломкой. Слить воду с окорочков, немного обсушить, положить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон, затем добавить овощи соль, специи и накрыв крышкой тушить на медленном огне до полной готовности. Подаем на стол вместе с тушенными овощами и зеленью, как самостоятельное блюдо, так и к гарниру. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!