avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка овощная с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка овощная с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #второеблюдо #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кур. грудки или бёдра 800 г
  • Больших помидора 3 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Кабачок 500-600 г
  • Болг. перец 1 шт.
  • Чеснок 7-8 зуб.
  • Сметаны 300 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль,перец,карри,паприка по вкусу
  • Раст. масло доя жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидоры,перец,кабачки нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Курицу порезать не крупными кусочками.
3
В толстостенную кастрюлю или казан налить раст.масло и отправить помидоры с давленным чесноком. Перемешать.
4
Добавить морковь,кабачок и перец. Перемешать и жарить при закрытой крышке 15 мин.
5
Затем добавить сметану,курицу. Посолить,поперчить,паприку,карри. Перемешать,тушить 20 мин. При закрытой крышке. Не забываем помешивать.
6
В конце тушения за 2-3 мин добавить муку,перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями