
Подливка овощная с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #второеблюдо #марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кур. грудки или бёдра 800 г
- Больших помидора 3 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Кабачок 500-600 г
- Болг. перец 1 шт.
- Чеснок 7-8 зуб.
- Сметаны 300 г
- Мука 2 ст. л.
- Соль,перец,карри,паприка по вкусу
- Раст. масло доя жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры,перец,кабачки нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Курицу порезать не крупными кусочками.
3
В толстостенную кастрюлю или казан налить раст.масло и отправить помидоры с давленным чесноком. Перемешать.
4
Добавить морковь,кабачок и перец. Перемешать и жарить при закрытой крышке 15 мин.
5
Затем добавить сметану,курицу. Посолить,поперчить,паприку,карри. Перемешать,тушить 20 мин. При закрытой крышке. Не забываем помешивать.
6
В конце тушения за 2-3 мин добавить муку,перемешать.



4.96791
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями