Подливка овощная с курицей

Подливка овощная с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #второеблюдо #марафон4
4

Ингредиенты

кур.грудки или бёдра 800 гр
больших помидора 3 шт.
средняя морковь 1 шт.
кабачок 500-600 гр
болг.перец 1 шт.
чеснок 7-8 зуб.
сметаны 300 гр
мука 2 ст.л
Соль,перец,карри,паприка По вкусу
Раст.масло доя жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры,перец,кабачки нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Курицу порезать не крупными кусочками.
3
В толстостенную кастрюлю или казан налить раст.масло и отправить помидоры с давленным чесноком. Перемешать.
4
Добавить морковь,кабачок и перец. Перемешать и жарить при закрытой крышке 15 мин.
5
Затем добавить сметану,курицу. Посолить,поперчить,паприку,карри. Перемешать,тушить 20 мин. При закрытой крышке. Не забываем помешивать.
6
В конце тушения за 2-3 мин добавить муку,перемешать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!