Овощная подлива с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
60 минут
5 порций
12
Ингредиенты
средних лука 2
средняя морковь 1
зелёного горошка 1 банка
кукурузы 1 банка
свежих помидор 4 шт
болгарского перца любого 4 шт
брокколи 1 пачка
свежая петрушка
том.пасты 1 ст.ложка
соль, чёрный перец, хмели-сунели
воды 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную кубиком морковь, горошек, кукурузу и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут
2
Далее добавляем очищенные и нарезанные помидоры и том. пасту, болгарский перец нарезанный и тушим 10 минут
3
Добавляем брокколи, соль, перец, специи и 100 гр. воды, тушим до готовности минут 30 под закрытой крышкой на среднем огне.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Готово. Приятно Аппетита.❤
4.861607
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!