avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная подлива с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная подлива с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
60 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Средних лука 2
  • Средняя морковь 1
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Кукурузы 1 бан.
  • Свежих помидор 4 шт.
  • Болгарского перца любого 4 шт.
  • Брокколи 1 пач.
  • Свежая петрушка
  • Том. пасты 1 ст. л.
  • Соль, чёрный перец, хмели-сунели
  • Воды 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную кубиком морковь, горошек, кукурузу и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут
2
Далее добавляем очищенные и нарезанные помидоры и том. пасту, болгарский перец нарезанный и тушим 10 минут
3
Добавляем брокколи, соль, перец, специи и 100 гр. воды, тушим до готовности минут 30 под закрытой крышкой на среднем огне.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Готово. Приятно Аппетита.❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями