
Овощная подлива с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- Средних лука 2
- Средняя морковь 1
- Зелёного горошка 1 бан.
- Кукурузы 1 бан.
- Свежих помидор 4 шт.
- Болгарского перца любого 4 шт.
- Брокколи 1 пач.
- Свежая петрушка
- Том. пасты 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец, хмели-сунели
- Воды 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную кубиком морковь, горошек, кукурузу и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут
2
Далее добавляем очищенные и нарезанные помидоры и том. пасту, болгарский перец нарезанный и тушим 10 минут
3
Добавляем брокколи, соль, перец, специи и 100 гр. воды, тушим до готовности минут 30 под закрытой крышкой на среднем огне.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Готово. Приятно Аппетита.❤



4.861607
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями