Овощная подлива с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- средних лука 2
- средняя морковь 1
- зелёного горошка 1 банка
- кукурузы 1 банка
- свежих помидор 4 шт
- болгарского перца любого 4 шт
- брокколи 1 пачка
- свежая петрушка
- том.пасты 1 ст.ложка
- соль, чёрный перец, хмели-сунели
- воды 100 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную кубиком морковь, горошек, кукурузу и тушить на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут
2
Далее добавляем очищенные и нарезанные помидоры и том. пасту, болгарский перец нарезанный и тушим 10 минут
3
Добавляем брокколи, соль, перец, специи и 100 гр. воды, тушим до готовности минут 30 под закрытой крышкой на среднем огне.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Готово. Приятно Аппетита.❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!