Овощная подлива

Овощная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Фасоль стручковой, шампиньоны замороженные, смесь максиканская, капуста цветная, укроп.
1, 5 часа
1 большая сково
3

Ингредиенты

фасоли стручковой 250 гр
Цветная капуста 250 гр
Мексиканская смесь 250 гр
Шампиньоны замороженные 250 гр
Приправы
Укроп замороженный
Майонез постный 150 гр
Томатная паста 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать смеси, приправы, налить воды, укроп и поставить минут на 30 чтобы всё пропарилось и вода испарилась.
2
Вот это всё, чтобы всё было мягкое особенно фасоль и горох.
3
Когда вода испариться, добавляем майонез, пасту томатную и укроп мелко шинкуем, всё перемешиваем и ставим тушить примерно минут 15, потом добавляем муку и опять потушим как в обычной подливе.
4
Чтобы получилось вот так.
5
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!