Овощная подлива

Овощная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
Хорошо к гарнирам из круп и макаронам#непп

Ингредиенты

помидор 1
болгарский перец 1
морковь 1
луковица 1
муки 1 столовая ложка с горкой
молока 1,5 стакана
зелени Небольшой пучок
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Лук, помидоры и болгарский перец мелко режем, морковь чистим и натираем на крупной терке. 2. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, помидоры и болгарский перец. 3. Жарим все вместе 2-3 минуты. 4. Затем накрываем крышкой и тушим 15 минут. 5. Добавляем столовую ложку с горкой муки, хорошо перемешиваем и обжариваем все 1-2 минуты. 6. Затем добавляем 1,5 стакана молока, рубленую зелень, перец черный молотый и соль.
2
7. Доводим овощную подливу до кипения и даём покипеть несколько минут. Подлива готова! P.S. Густота овощной подливы зависит от количества молока. Можно добавить молока больше, и подлива будет более жидкая.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... аппетитно, очень хочу попробовать. Спасибо Вам за рецепт
17 июня 2019 г.
Ответить
Дарья ✈ ответил(а) NASTASOLNA
Надеюсь что Вам понравится, у меня детишки в восторге.
20 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!