avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная подлива #пп
Овощная подлива #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная подлива #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 400 г
  • Томатная паста пару ложек
  • Луковицы 2
  • Сладкий болгарский перец 1
  • Кабачок 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый и молотый перец
  • Базилик
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • По желанию можно добавить тыкву и стебель сельдерея

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сотейнике разогреть масло, поместить все овощи, мелко нарезанные, тушить на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая и добавляя воду.
2
Когда овощи станут мягкими добавить томатную пасту, специи, соль, чеснок.
3
Можно подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями