Овощная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
#игры #второе
Прекрасно подойдёт и как основа подливы с мясом. Просто добавьте...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- небольших моркови 2 шт
- Луковица. У меня красная, но необязательно
- томатной пасты 2,5 столовых ложки
- Соль/перец
- Сахар пол столовые ложки
- воды 300-400 мл
- муки Пол столовых ложки
- чеснока 2 зубчика
- укропа Пучок
- Отварные макароны
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем морковь и лук четвертинками колец. Чеснок давим ножом и мелко нарезаем.
Мелко нарезаем укроп.
2
В разогретой сковороде обжариваем морковь до полуготовности. Добавляем лук. Обжариваем с морковью. Добавляем чеснок, еще пол минуты жарим.
3
К овощам добавляем томатную пасту. Немного прогреваем и вливаем воду. Солим, перчим, добавляем сахар и укроп. Даём закипеть. Кипятим минут 5, Всыпаем муку. Перемешиваем. Даём немного загустеть. Готово.
Бон аппетит❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!