avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из мяса и овощей "Остатки сладки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из мяса и овощей "Остатки сладки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Осталось немного жареного мяса. Нашлось немного сезонных овощей и #кабачок. Получилось...

Ингредиенты

  • Жареного мяса 300 г
  • Морковь
  • Помидор 1
  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Сладкий перец 1
  • Томатного соуса 3 ст. л.
  • Приправы для шашлыка 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на маленькие кубики, положить в сотейник или посуду с толстыми стенками. Мясо я жарила с луком, поэтому лук в это блюдо не добавляла. Морковь и помидор порезать не мелко, положить в сотейник к мясу, поставить на медленный огонь под крышкой.
2
Кубиками порезать кабачок и очищенный от кожуры баклажан, перец - соломкой. Все тоже отправить в сотейник. Добавить томат и приправу, перемешать, тушить 20 минут в выделенном овощами соке под крышкой.
3
В подливу добавить рубленую зелень, у меня укроп и кинза, и тонкие ломтики чеснока, перемешать, дать покипеть и выключить огонь.
4
Я подавала с гречневой лапшой, очень вкусный соус получился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями