![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Подлива из мяса и овощей "Остатки сладки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Осталось немного жареного мяса. Нашлось немного сезонных овощей и #кабачок. Получилось...
Ингредиенты
- жареного мяса 300 г
- морковь
- помидор 1
- баклажан 1
- кабачок 1
- сладкий перец 1
- томатного соуса 3 ст. ложки
- приправы для шашлыка 1 ч. ложка
- чеснока 3 зубчика
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на маленькие кубики, положить в сотейник или посуду с толстыми стенками. Мясо я жарила с луком, поэтому лук в это блюдо не добавляла. Морковь и помидор порезать не мелко, положить в сотейник к мясу, поставить на медленный огонь под крышкой.
2
Кубиками порезать кабачок и очищенный от кожуры баклажан, перец - соломкой. Все тоже отправить в сотейник. Добавить томат и приправу, перемешать, тушить 20 минут в выделенном овощами соке под крышкой.
3
В подливу добавить рубленую зелень, у меня укроп и кинза, и тонкие ломтики чеснока, перемешать, дать покипеть и выключить огонь.
4
Я подавала с гречневой лапшой, очень вкусный соус получился.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861605
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями