avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из мяса и овощей "Остатки сладки"

Подлива из мяса и овощей "Остатки сладки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Осталось немного жареного мяса. Нашлось немного сезонных овощей и #кабачок. Получилось...

Ингредиенты

  • жареного мяса 300 г
  • морковь
  • помидор 1
  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • сладкий перец 1
  • томатного соуса 3 ст. ложки
  • приправы для шашлыка 1 ч. ложка
  • чеснока 3 зубчика
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на маленькие кубики, положить в сотейник или посуду с толстыми стенками. Мясо я жарила с луком, поэтому лук в это блюдо не добавляла. Морковь и помидор порезать не мелко, положить в сотейник к мясу, поставить на медленный огонь под крышкой.
2
Кубиками порезать кабачок и очищенный от кожуры баклажан, перец - соломкой. Все тоже отправить в сотейник. Добавить томат и приправу, перемешать, тушить 20 минут в выделенном овощами соке под крышкой.
3
В подливу добавить рубленую зелень, у меня укроп и кинза, и тонкие ломтики чеснока, перемешать, дать покипеть и выключить огонь.
4
Я подавала с гречневой лапшой, очень вкусный соус получился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями