
Свиная корейка с отварными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
И пусть все подождут;) Ужин для любимых и родных! Сочные мясо, овощи, что может быть...
4 порции
Ингредиенты
- Свиной корейки 4 шт.
- Яйцо 1
- Муки 6 ст. л.
- Морковки 4
- Картофелины 4
- Помидорки 4
- Красная луковица 1
- Соль, хмели-сунели, розмарин по вкусу
- Горчицы 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корейку отбить, посолить, приправить хмели-сунели и розмарином.Натереть горчицей и отставить минут на 30.
2
Вбить к корейке яйцо и перемешать, Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
3
Кусочки укладываем в жаропрочную форму, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 гр.духовку или минут на 7 в микроволновку.
4
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Морковь отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем.Разрезаем га дольки лук и помидоры Укладываем на тарелочку к мясу!!!!



4.881467
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями