avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка с отварными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка с отварными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
И пусть все подождут;) Ужин для любимых и родных! Сочные мясо, овощи, что может быть...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 4 шт.
  • Яйцо 1
  • Муки 6 ст. л.
  • Морковки 4
  • Картофелины 4
  • Помидорки 4
  • Красная луковица 1
  • Соль, хмели-сунели, розмарин по вкусу
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Корейку отбить, посолить, приправить хмели-сунели и розмарином.Натереть горчицей и отставить минут на 30.
2
Вбить к корейке яйцо и перемешать, Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
3
Кусочки укладываем в жаропрочную форму, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 гр.духовку или минут на 7 в микроволновку.
4
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Морковь отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем.Разрезаем га дольки лук и помидоры Укладываем на тарелочку к мясу!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями