ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Начинённый перчик на зиму

Начинённый перчик на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТУЛЯ- @@////@@@ 🌳
#зимниезакуски #марафон#

Ингредиенты

Перец сладкий 1,5 кг
Морковь 0,800 гр
Лук 0,5 кг
соль,перец,сельдерей
чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец очищаем и запариваем в кипятке где-то примерно на час. Морковь и лук чистим, лук нарезаем на кубики,а морковь трём на крупной тёрке.Лук и морковь жарим на сковороде, отключаем добавляем соль,перец,чеснок пропускаем через пресс.
2
После того как все остыло, начинаем начинять наш перец, примерно кладём по 2-3 чайные ложки начинки в каждый перец.Между ними кладём несколько веточек сельдерея. Перец ставим под пресс на 3 дня при комнатной температуре, после можно убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно ещё добавить петрушки
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!