Начинённый перчик на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТУЛЯ- @@////@@@ 🌳
#зимниезакуски #марафон#
Ингредиенты
- Перец сладкий 1,5 кг
- Морковь 0,800 гр
- Лук 0,5 кг
- соль,перец,сельдерей
- чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец очищаем и запариваем в кипятке где-то примерно на час. Морковь и лук чистим, лук нарезаем на кубики,а морковь трём на крупной тёрке.Лук и морковь жарим на сковороде, отключаем добавляем соль,перец,чеснок пропускаем через пресс.
2
После того как все остыло, начинаем начинять наш перец, примерно кладём по 2-3 чайные ложки начинки в каждый перец.Между ними кладём несколько веточек сельдерея. Перец ставим под пресс на 3 дня при комнатной температуре, после можно убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!