avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинённый перчик на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинённый перчик на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТУЛЯ- @@////@@@ 🌳
#зимниезакуски #марафон#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец сладкий 1,5 кг
  • Морковь 0,800 г
  • Лук 0,5 кг
  • Соль,перец,сельдерей
  • Чеснок 4 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец очищаем и запариваем в кипятке где-то примерно на час. Морковь и лук чистим, лук нарезаем на кубики,а морковь трём на крупной тёрке.Лук и морковь жарим на сковороде, отключаем добавляем соль,перец,чеснок пропускаем через пресс.
2
После того как все остыло, начинаем начинять наш перец, примерно кладём по 2-3 чайные ложки начинки в каждый перец.Между ними кладём несколько веточек сельдерея. Перец ставим под пресс на 3 дня при комнатной температуре, после можно убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1