avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье овсяная
Печенье овсяная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье овсяная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зейнура Арзыбаева🏃‍♂️
Стакан по (250 мг)

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1,5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахар 1,5 стак.
  • Слив. масло 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в блендере. Слив.масло ком температуры сбейте миксером добавьте сахар и ещё сбейте. Добавьте яйцо и сбейте. Измельчённый хлопья добавляем в общую массу и слегка перемешиваем.
2
В муку добавьте разрыхлитель и соль все перемешиваем. По немного добавляем муку в общую массу и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким,но не должно прилипать к рукам. Противень протрите влажной рукой для того чтобы пергамент не отходил от противня. Берем кусочек теста и раскатываем шарик и кладём на лист. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 мин максимум на 15 мин. Долго задерживать нельзя. Приятного чаепития ❤❤❤☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями