
Плов #второеблюдо #горячее #фотограф
Рецепт с фото пошаговый
Автор yummy cook🏃♂️
Любимое блюдо нашей семьи)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Риса пропаренного 500 г
- Луковицы большие 2 шт.
- Моркови 300 г
- Специи для плова
- Сало 1 кус.
- Зубчиков чеснока 5 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вытопить сало в казане
2
Обжарить мясо в жире на сильном огне, добавить в конце специи, слегка посолить
3
Добавить лук и морковь, обжарить с мясом, долить воды, тушить под крышкой 30 мин на слабом огне
4
Дать выпариться жидкости, добавить промытый рис, влить воды,посолитьэ и готовить на слабом огне 20 мин
5
Воткнуть раздавленные зубчики чеснока в рис и готовить еще 10 мин.
6
Перемешать и оставить еще настояться. Приятного аппетита!
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































