Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
#пикантно
2
Ингредиенты
Мелкие шампиньоны
Лук
Сладкий перец
Чили перчик
Уксус
Приправа для маринования
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем грибы и отвариваем.режем полукольцами лук и перцы как вам захочется(соломкой или кубиками без разницы)Количество Чили перца зависит от вашего желания остроты...можно обойтись и без него.
2
Достаём отваренные грибы в миску,ссыпаем перцы,лук и сбрызгиваем «на глаз» уксусом(совсем каплю) для вкуса.
3
Берём бульон от варки грибов и смешиваем с приправой для мариновки.Количество жидкости зависит от массы грибов.
4
Заливаем грибы маринадом и оставляем в холодном месте.
5
Можно добавить растительного масла...
4.891408
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Зелени добавить можно или ещё баклажаны,тогда выйдет практически салат...
10 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!