Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Пугаченко 🏃‍♂️
#пикантно
2

Ингредиенты

Мелкие шампиньоны
Лук
Сладкий перец
Чили перчик
Уксус
Приправа для маринования
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем грибы и отвариваем.режем полукольцами лук и перцы как вам захочется(соломкой или кубиками без разницы)Количество Чили перца зависит от вашего желания остроты...можно обойтись и без него.
2
Достаём отваренные грибы в миску,ссыпаем перцы,лук и сбрызгиваем «на глаз» уксусом(совсем каплю) для вкуса.
3
Берём бульон от варки грибов и смешиваем с приправой для мариновки.Количество жидкости зависит от массы грибов.
4
Заливаем грибы маринадом и оставляем в холодном месте.
5
Можно добавить растительного масла...
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Зелени добавить можно или ещё баклажаны,тогда выйдет практически салат...
10 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!