Форель под корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#марафон4 #рыба #ужин
6
Ингредиенты
форели 2 шт
Мука для панировки
Приправа для рыбы
Лимон
Луковица
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель помыть почистить и обвалять в муке.
2
Хорошо прогреть масло на сковороде и положить туда рыбу обжарить до золотистой корочки.
3
Затем приправить специями для рыбы, луковицу порезать полукольцами, отрезать дольки лимона и положить на рыбу. Закрыть крышкой и убавить огонь. Довести до готовности. Приятного аппетита!!!
4.98606
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!