
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriia 🌳
#хитростисекреты #марафон#марафондень9#борщ#борщсфасолью#суп #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса на кости 200-300 г
- Квашеная капуста 200 г
- Средняя морковь 1
- Средняя свекла 1
- Картофелины 3-4
- Чеснока 2-3 зуб.
- Красной фасоли 1 бан.
- Луковица 1
- Паприка
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Борщ варю в кастрюле с толстой стенкой. Мясо варим так, чтоб оно отходило от кости.
2
Сливаем бульон, добавляем растительное масло. Обжариваем лук мелко порезанный, морковь на крупной терке.
3
Добавляем 2-3 ложки паприки, свеклу порезанную на кусочки. Все это обжарить и влить бульон. Если бульона мало, добавить воды.
4
Кладём капусту и доводим до кипения.
5
Всыпаем картофель нарезанный кубиками и фасоль вместе с соком.
6
Как закипит : солим, перчим, сахарим и всыпаем специи по вкусу.
7
Ставим на медленный огонь и тушим минут 30-35.
8
Чтоб борщ получился наваристей, когда вливаете бульон, положите 2 картофелины целые. В конце варки их растолочь и выложить обратно в суп.
9
Отключаем борщ, кладём чеснок мелко прорезанный. Подавать с зеленью и сметанной.
10
Https://instagram.com/kitchen_books?igshid=kbzzm2wt82p2



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями