Паста в сливочном соусе с Грудинкой и грибами

Паста в сливочном соусе с Грудинкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel🏃‍♂️
Вы любите итальянскую кухню?) Тогда этот рецепт для Вас🤗 на приготовление этого блюда...

Ингредиенты

пасты твёрдых сортов (макароны) 1 пачка
куриная грудинка 1
луковицы 2
любимых грибов 400-500
Специи по вкусу
Сметана 20% либо сливки
Концентрированное молоко 100 мл
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грудинку, посолить и потушить до готовности, добавить грибы, посолить и поперчить, потушить 5 мин.
2
После того, как грибы приготовились убавить огонь на слабый и добавить сметану 4-5 ст.ложки, затем добавить примерно 100 мл молока концентрированного и готовить примерно 3 минуты (Если больше то сметана свернётся и скиснет).
3
Как приготовиться добавить тертый сыр и перемешать. На гарнир можно подавать все, что угодно, но я советую пасту т.к. вкус этого соуса лучше сочетается с пастой, чем картофелем или крупами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!