Паста в сливочном соусе с Грудинкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel🏃♂️
Вы любите итальянскую кухню?) Тогда этот рецепт для Вас🤗 на приготовление этого блюда...
Ингредиенты
- пасты твёрдых сортов (макароны) 1 пачка
- куриная грудинка 1
- луковицы 2
- любимых грибов 400-500
- Специи по вкусу
- Сметана 20% либо сливки
- Концентрированное молоко 100 мл
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грудинку, посолить и потушить до готовности, добавить грибы, посолить и поперчить, потушить 5 мин.
2
После того, как грибы приготовились убавить огонь на слабый и добавить сметану 4-5 ст.ложки, затем добавить примерно 100 мл молока концентрированного и готовить примерно 3 минуты (Если больше то сметана свернётся и скиснет).
3
Как приготовиться добавить тертый сыр и перемешать. На гарнир можно подавать все, что угодно, но я советую пасту т.к. вкус этого соуса лучше сочетается с пастой, чем картофелем или крупами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!