avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в белом соусе

Куриные желудки в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
Подойдёт к любому гарниру.

Ингредиенты

  • Желудки куриные 1,5 кг
  • Майонез 3-4 ст.ложки
  • Вода
  • Соль,перец,лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На разделочной доске режем желудки помельче(на 3-4 части).
2
Заливаем в противень растительное масло, складываем туда резаные желудочки.
3
Добавляем соль,перец, несколько листочков лаврового листа и майонез. Всё тщательно мешаем.Наливаем воды, ставим противень в духовку разогретую до 200 градусов. Готовим 1-5(2) часа.Периодически достаем противень из духовки,мешаем блюдо и опять ставим в духовку.
4
Наши желудки готовы.Соус используем в качестве подливы.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!