Куриные желудки в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты
- Желудки куриные 1,5 кг
- Майонез 3-4 ст.ложки
- Вода
- Соль,перец,лавровый лист по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разделочной доске режем желудки помельче(на 3-4 части).
2
Заливаем в противень растительное масло, складываем туда резаные желудочки.
3
Добавляем соль,перец, несколько листочков лаврового листа и майонез. Всё тщательно мешаем.Наливаем воды, ставим противень в духовку разогретую до 200 градусов. Готовим 1-5(2) часа.Периодически достаем противень из духовки,мешаем блюдо и опять ставим в духовку.
4
Наши желудки готовы.Соус используем в качестве подливы.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!