Суп-пюре из цветной капусты с грибами и черным кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#первыеблюда #секретысупов #веганужин #восторг #вегетарианство #зож #горячее...
Ингредиенты
- соцветий Цветной капусты 500 гр.
- Морковка 1
- Луковицы 1/2
- сладкого перца 1/2
- петрушки Пучок
- Соль, перец, хмели-сунели, куркума
- Грибов (у меня вешенки) 300 гр.
- Луковицы 1/2
- кокосового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить и порезать произвольно. Сложить в кастрюлю все кроме грибов и лука, залить водой чтобы овощи были чуть покрыты. Когда вода начнет закипать добавляем специи и соль по вкусу.
2
Пол луковицы нарезать и обжарить, внести к кипящим овощам. Варить до готовности овощи должны быть мягкими.
3
Другую половину луковицы нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанными грибами. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Отваренные овощи пюрируем при помощи блендера. Суп-пюре наливаем в тарелку, в центр кладем ложку жаренных грибов и все посыпаем черным кунжутом (очень полезным)Надеюсь вам понравится сочетание этих продуктов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!