Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#повседневныерецепты #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- круглого риса 200-250 гр
- овощн. смесь замор.:морковь, горошек, кукуруза,болг.перец 250 гр
- оливкового масла 3 ст.л.
- овощного бульона 50-100 гр
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис можно заранее отварить (альденте).
2
Смесь обжарить на оливковом масле 5 минут, добавить соль и черный перец. Затем немного потушить.
3
В смесь добавить рис, тушить 5 минут. Добавить овощной бульон и тушить ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!