avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны без уксуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Знаева 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Очень вкусные баклажаны на зиму. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Лука 750 г
  • Подсолнечное масло 400 г
  • Помидор 1,5 кг
  • Соли 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить, баклажаны разрезать вдоль и замочить в подсоленной воде чтобы вышла горечь.
2
Лук порезать, морковь натереть на тёрке и потешить в 200 гр масла.
3
Баклажаны порезать кубиками и потушить в оставшемся масле.
4
Пропустить помидоры через мясорубку, смешать все ингредиенты, добавить соль и тушить на медленном огне непрерывно помешивая 20 минут. Разложить баклажаны в стерильные банки и закатать.
5
В эту закуску можно добавить чеснок и (или) перец чили. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями