avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны без уксуса

Баклажаны без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Знаева 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Очень вкусные баклажаны на зиму. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и,...

Ингредиенты

  • баклажан 3 кг
  • моркови 1 кг
  • сладкого перца 1 кг
  • лука 750 гр
  • подсолнечное масло 400 гр
  • помидор 1.5 кг
  • соли 1.5 столовые ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить, баклажаны разрезать вдоль и замочить в подсоленной воде чтобы вышла горечь.
2
Лук порезать, морковь натереть на тёрке и потешить в 200 гр масла.
3
Баклажаны порезать кубиками и потушить в оставшемся масле.
4
Пропустить помидоры через мясорубку, смешать все ингредиенты, добавить соль и тушить на медленном огне непрерывно помешивая 20 минут. Разложить баклажаны в стерильные банки и закатать.
5
В эту закуску можно добавить чеснок и (или) перец чили. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!