Китайские лепешки

Китайские лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
#национальнаякухня

Ингредиенты

муки 2 стакана
кипятка 1 стакан
Растительное масло 2 столовые ложки
Кунжутное масло 2
Китайский чеснок, черемша (можно попробовать с зеленым луком)
яйца 3
Приправа маласянь
Масло для обжаривания
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим заварное тесто. Из такого количества получается 10 лепешек. Просеить муку добавить соль и масло и залить кипятком, хорошо перемешать, вымесить тесто добавив еще немного муки чтобы не липло к рукам и оставить отдохнуть на полчаса.
2
Нарезать зелень, из яиц сделать омлет, смешать добавить соус и приправу.
3
Раскатать тесто колбаской и нарезать на кружки, раскатать, кладём начинку, делаем как чебуреки. И обжарить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!