ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабочки

Фаршированные кабочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
#марафон4 #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Кабачка больших 2
  • фарша 700 г
  • отварного риса 300 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • томатного соуса 3-4 ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и нарезать крупными кольцами
2
Морковь натереть на крупной терке
3
Лук порезать кубиками
4
Морковь, лук, фарш и рис перемешать, посолить и поперчить
5
Начинить кольца кабачков и обжарить с обеих сторон на сковородке
6
Все сложить в кастрюлю, залить водой, добавить томатный соус, немного посолить и тушить до готовности
7
Подавать на стол со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!