Фаршированные кабочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#марафон4 #вторыеблюда
Ингредиенты
- Кабачка больших 2
- фарша 700 г
- отварного риса 300 г
- морковь 1
- луковица 1
- томатного соуса 3-4 ложки
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и нарезать крупными кольцами
2
Морковь натереть на крупной терке
3
Лук порезать кубиками
4
Морковь, лук, фарш и рис перемешать, посолить и поперчить
5
Начинить кольца кабачков и обжарить с обеих сторон на сковородке
6
Все сложить в кастрюлю, залить водой, добавить томатный соус, немного посолить и тушить до готовности
7
Подавать на стол со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!