avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные кабачки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова 🏃‍🌱🌳
#марафон #зож #овощныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло
  • Морковь 1-2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной тёрке морковь и обжариваем 5-7 минут.
2
Нарезаем кабачок кубиками и добавляем к моркови. Перемешиваем и тушим до готовности кабачка.
3
Добавляем к овощам сметану, чеснок, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Тушим ещё минуты 2. Готово. Приятного аппетита!
4
К такому блюду можно сделать на гарнир пюре, гречку или рис! Будет, ну очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями