
Каша кукурузно-тыквенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
Чтоб каша была более вкусной и нежной, взбиваю её блендером #зож #пп #хочунабор...
Ингредиенты
- кукурузной крупы залить на 12 ч водой 200 гр
- тыквы 100 гр
- молока 300 мл
- Сахар по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу заливаем водой на 12 ч. Затем промываем и ставим варить.
2
Добавляем тыкву и сахар, как закипит добавляем молоко и убавляем температуру. Варим до готовности, чтоб была жидковатая (потом загустеет), при необходимости добавляем ещё молока.
3
Когда кашка готова, пюрируем её погружным блендером, до состояние крем-суп, добавляем масло. Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями