Икра кабачковая на майонезе

Икра кабачковая на майонезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор эмма афоньшина
Получиться 9 пол литровых банок, нежная очень, с приятной кислинкой, изжоги как от...

Ингредиенты

чищенных кабачков 3 кг
морковки 250 гр
сладкого перца 500 гр
лука 500 гр
масла растительного 250 гр
помидор или 250 гр пасты томата 1 кг
9%уксуса 1 с.л
соли 7-8 ст.л.
сахара 150 гр
майонеза лучше провансаль 60% 250-300 гр
Лаврушка 1
перец горошком, я кладу немного 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук с морковь обжарить на части масла, кабачки чищенные от шкурки и внутренностей через мясорубку с перцем и помидорами(не чищу их)-все в выварку, сливаем остатки масла и 30 мин тушим.
2
Солим, сахарим. Добавляем майонез и ещё готовим 1,5 часа.Не забываем перемешивать и как можно чаще, чтоб не пригорело.Иначе вкус будет испорчен.
3
Минут за 10 до конца добавляем лаврушку,горошком перец, уксус. Не включая раскладываем в баночки,тут же закручиваем и под *шубу* до полного остывания. Вуа ля, готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Никогда не пробовала с майонезом, интересно
16 октября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно 🤤 я пробовала, а есть ещё рецептики
22 октября 2019 г.
Ответить
Ммм вкуснота наверно 🤗👍👍
18 декабря 2019 г.
Ответить
Эмма, спасибо за интересный рецепт икры!!! 😉😊🌹 ждем лета 🍅🍅🍅
31 января 2020 г.
Ответить
Ждём!спасибо,что понравилось
27 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!