
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#бабушкиныоладьи Нежные и очень полезные оладьи благодаря большому содержанию...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 100 г
- Чеснока 2 дол.
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Перец
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать некрупными полосками
2
Лук нарезать мелко
3
Поставить в кастрюле воду. Вскипятить и выложить в нее капусту. Бланшировать 7 минут. Слить воду через друшлаг промыть холодной водой. Оставить остывать.
4
Лук обжарить до золотого цвета. Переложить к капусте.
5
В остывшие овощи вбить одно яйцо, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
6
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Всыпать муку.Замесить тесто.
7
На раскаленной сковороде обжарить оладьи с двух сторон, выкладывая их столовой ложкой. Одна ложка-одна Оладьи.
8
Вкусные как горячие так и холодные. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)