avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#бабушкиныоладьи Нежные и очень полезные оладьи благодаря большому содержанию...

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

160
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать некрупными полосками
2
Лук нарезать мелко
3
Поставить в кастрюле воду. Вскипятить и выложить в нее капусту. Бланшировать 7 минут. Слить воду через друшлаг промыть холодной водой. Оставить остывать.
4
Лук обжарить до золотого цвета. Переложить к капусте.
5
В остывшие овощи вбить одно яйцо, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
6
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Всыпать муку.Замесить тесто.
7
На раскаленной сковороде обжарить оладьи с двух сторон, выкладывая их столовой ложкой. Одна ложка-одна Оладьи.
8
Вкусные как горячие так и холодные. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11