avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой хлебушек
Бездрожжевой хлебушек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевой хлебушек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#зож #пп #хочунабор #хэштегами #хлеб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки (хорошей) может чуть больше 300 г
  • Кефира 300 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ржаных отрубей 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кефир добавляем соду и оставляем на 20 минут. Пока нагреваем духовку примерно на 180*
2
Смешиваем муку с солью
3
Соединяем кефир с мукой, хорошо вымешиваем, по необходимости добавляем муки, формируем, обваливаем в отрубях.
4
Я выпекаю на тефлоновом коврике. Около 1 часа, проверять можно термометр ом с щупом.
5
Готовый хлеб остужать на решётке, накрыв чистым полотенцем (можно слегка брызнуть водой)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями