
Суп-лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#повседневныерецепты #марафон4 #суп #суплапша #суплапшасгрибами
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны
- Лапша покупная либо самодельная
- Лук
- Морковь
- Помидор свежий
- Яйцо отварное
- Зелень, специи
- Косточки куриные или курица для бульона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон, процеживаем, снимаем мясо с кости, нарезаем, кладём обратно в бульон. Как закипит - кладём лапшу. Делаем зажарку: лук обжариваем, морковь, в конце - очищенный помидор. Грибы очищаем, промываем, нарезаем. Яйцо отвариваем, очищаем, нарезаем на дольки, или пополам. Лапша варится обычно минут 5-7 (в зависимости от толщины).
2
За несколько минут до готовности лапши кладём грибы, затем зажарку, соль, перец, специи - по вкусу, в конце - зелень.
3
Перед подачей добавляем нарезанное отварное яйцо. Приятного аппетита.



4.82112
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями