Курица тушёная с болгарским перцем в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
#вторыеблюда #курица #горячееблюдо #наскоруюруку #повседневныерецепты
Ингредиенты
куриного филе 2-3
болгарских перца 2
репчатого лука 1 шт
томатного соуса 200-250 мл
Специи, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи порезать соломкой.Филе порезать пластинками, поперчить, посолить, немного обжарить на сковородке, добавить овощи и закрыть крышкой, помешивая. Через минут 5 добавить томатный соус. Потушить 10-15 минут. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!