avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с яблочным конфитюром
Тёртый пирог с яблочным конфитюром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёртый пирог с яблочным конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃‍♂️🌱🌳
Очень вкусный, очень песочный. Начинку можно разнообразить на свой вкус и...

Ингредиенты

  • Муки 400-450 г
  • Слив. масло 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 150-200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Любое варенье

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло протереть через терку и добавить муку с содой. Тщательно размять.
2
Отдельно Взбить яйцо и сахар. Добавить к мучной смеси. Вымесить тесто.
3
Скатать 5 колобков и убрать в морозилку на 1 час.
4
После, 3 колобка натереть на терке на противень (или выложить в форме с бортами). Равномерно выложить вареньку. 2 остальных колобка натереть сверху.
5
Выпекать 20 минут при t°200.
6
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2