Тёртый пирог с яблочным конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Очень вкусный, очень песочный. Начинку можно разнообразить на свой вкус и...
Ингредиенты
- муки 400-450 гр
- слив.масло 250 гр
- яйцо 1
- сахара 150-200 гр
- соды 1 ч.л
- Любое варенье
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло протереть через терку и добавить муку с содой. Тщательно размять.
2
Отдельно Взбить яйцо и сахар. Добавить к мучной смеси. Вымесить тесто.
3
Скатать 5 колобков и убрать в морозилку на 1 час.
4
После, 3 колобка натереть на терке на противень (или выложить в форме с бортами). Равномерно выложить вареньку. 2 остальных колобка натереть сверху.
5
Выпекать 20 минут при t°200.
6
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!