
Тёртый пирог с яблочным конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Очень вкусный, очень песочный. Начинку можно разнообразить на свой вкус и...
Ингредиенты
- Муки 400-450 г
- Слив. масло 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 150-200 г
- Соды 1 ч. л.
- Любое варенье
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло протереть через терку и добавить муку с содой. Тщательно размять.
2
Отдельно Взбить яйцо и сахар. Добавить к мучной смеси. Вымесить тесто.
3
Скатать 5 колобков и убрать в морозилку на 1 час.
4
После, 3 колобка натереть на терке на противень (или выложить в форме с бортами). Равномерно выложить вареньку. 2 остальных колобка натереть сверху.
5
Выпекать 20 минут при t°200.
6
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)