Пене со шпинатом в сливочно-винном соусе с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Подсолнечное масло
- Лук репчатый 1-2 шт
- Чеснок 4 зуб
- Красное вино сухое 150 мл
- Вяленные томаты 5 шт
- Сливки 20% 500 -750 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Пенне (макароны) 1 упаковка
- Шпинат
- Сыр моцарелла 300-400 гр
- Сыр пармезан 300-400 гр
- Сыр грюер 300-400 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем лук, и чеснок (предварительно мелко нарезаем)добавляем вино, выпариваем, добавляем вяленные томаты(мелко нарезанные) сливки и шпинат. Добавляем приправы по вкусу.
2
Отвариваем пенешки.
3
Когда все закипит, добавляем все наши сыры и хорошенько перемешиваем.
4
Соединяем с пенешками, хорошего перемешиваем и подаём к столу.
5
Все видео рецепты на моей странице@stasyan86
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!