avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с айвой

Говядина с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#мясо #деньповара

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • лук 2 шт
  • айва 5 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • чеснока 1/2 головки
  • морковь 1 шт
  • соль По вкусу
  • Специи: перец черный, хмели-сунели, перец чили
  • Зелень: петрушка, кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь соломкой.
2
В казане или толстостенной жаровне обжариваем на сильном огне мясо. Подсаливаем и добавляем чёрный перец.
3
Когда мясо зарумянится, добавляем лук и морковь. Обжариваем все вместе.
4
Айву почистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Добавить к мясу и обжаривать всё вместе.
5
Перец нарезать кубиками и добавить в казан.
6
Через пару минут долить воду, добавить соль и специи. Тушить на медленном огне 1,5-2 часа, пока мясо станет мягкое.
7
Чеснок нарезать крупными кубиками и добавить за 15-20 минут до окончания тушения.
8
В самом конце добавить зелень и выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!