Говядина с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мясо #деньповара
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- лук 2 шт
- айва 5 шт
- перец сладкий 1 шт
- чеснока 1/2 головки
- морковь 1 шт
- соль По вкусу
- Специи: перец черный, хмели-сунели, перец чили
- Зелень: петрушка, кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь соломкой.
2
В казане или толстостенной жаровне обжариваем на сильном огне мясо. Подсаливаем и добавляем чёрный перец.
3
Когда мясо зарумянится, добавляем лук и морковь. Обжариваем все вместе.
4
Айву почистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Добавить к мясу и обжаривать всё вместе.
5
Перец нарезать кубиками и добавить в казан.
6
Через пару минут долить воду, добавить соль и специи. Тушить на медленном огне 1,5-2 часа, пока мясо станет мягкое.
7
Чеснок нарезать крупными кубиками и добавить за 15-20 минут до окончания тушения.
8
В самом конце добавить зелень и выключить огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!