avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыба с тыквой и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыба с тыквой и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Быстро, вкусно и полезно! Прекрасный рецепт для повседневного ужина, который накормит...
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г
  • Кабачок 300 г
  • Тыква 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Лимон 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Соль перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и филе рыбы измельчить в мясорубке. Приправить.
2
Кабачок и тыкву натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок и немного кипятка.
3
Выложить 1/2 овощей, сверху рыбу и ещё слой овощей, выровнять и намазать сметаной. Выложить сверху кусочки сливочного масла и запечь в духовке 40-50 мин. Я накрыла фольгой и осталось слишком много жидкости (не повторяйте моих ошибок)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями