
Запечённая рыба с тыквой и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Быстро, вкусно и полезно! Прекрасный рецепт для повседневного ужина, который накормит...
60 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Кабачок 300 г
- Тыква 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Лимон 1 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и филе рыбы измельчить в мясорубке. Приправить.
2
Кабачок и тыкву натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок и немного кипятка.
3
Выложить 1/2 овощей, сверху рыбу и ещё слой овощей, выровнять и намазать сметаной. Выложить сверху кусочки сливочного масла и запечь в духовке 40-50 мин. Я накрыла фольгой и осталось слишком много жидкости (не повторяйте моих ошибок)



4.851660
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями