
Кеспе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ерлан🏃♂️ ✈️
#хитростисекреты #активист #секретысупов #первыеблюда
Ингредиенты
- мяса на косточке 1 кг
- яйцо 1
- Соль
- Мука
- картофелины 2-3
- Зелень лука и укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим мясо в кастрюльке с водой на огонь. Как закипит убираем пену, солим и варим после закипания 1 час. Тем временем готовим лапшу. Для этого Замешиваем крутое тесто. Смешиваем 1 яйцо, соль и пару столовых ложек бульона охлажденного. Тесто закрываем и даем постоять 15 минут. Раскатываем и пропускаем через лапшерезку или нарезаем ножом соломкой. Распределяем так чтобы не слипалось слегка пересыпая мукой.
2
Мясо вынимаем. Закидываем картофель. Мясо отделяем от кости и режем на кусочки. Отправляем обратно к бульону. Как закипит отправляем в кастрюлю лапшу предварительно стряхнув муку. Лавровый лист. Пробуем на соль. Варим еще минут 5-7. Выключаем. Перед подачей посыпаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями