Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Наступила осень, а значит самое время готовить вкуснейшие блюда из тыквы. Это одно из...
Ингредиенты
- тыквы 500 г
- картофель 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- сливки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить овощи на сливочном масле, добавить чеснок.
2
Картофель и тыкву нарезать небольшими кубиками. Тыкву немного обжарить.
3
Все подготовленные овощи соединить в кастрюле, залить водой, чтобы они скрылись, варить до готовности. Посолить.
4
Пюрировать блендером и добавить сливки.
5
Можно еще подсушить гренки из белого хлеба и добавить тыквенные семечки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!