avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с курицей и грибами
Ризотто с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боровикова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Риса 400 г
  • Грибов 400 г
  • Сыра 300 г
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 150 г
  • Моркови 3
  • Куриного бульона 500 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем чеснок и лук мелко порезанный. Добавляем куриное филе порезанное кубиками и морковь, обжариваем в течение 15 мин. постоянно помешивая. Затем отдельно обжариваем грибы на сливочном масле. Все обжаренные ингредиенты смешиваем вместе. И оставляем на время.
2
На сливочном масле обжариваем рис в течение 15 мин, постоянно помешивая, затем вливаем бульон и постоянно помешивая доводим рис до состояния, чтобы серединка хрустела.
3
Соединяем все ингредиенты (все обжаренные) и рис в одной посуде, и оставляем на медленном огне еще мин на 10. Затем натертый сыр отправляем ко всему готовому). Хорошенько перемешиваем) Все кушаем горячим)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями