
Ризотто с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Риса 400 г
- Грибов 400 г
- Сыра 300 г
- Лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Сливочного масла 150 г
- Моркови 3
- Куриного бульона 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем чеснок и лук мелко порезанный. Добавляем куриное филе порезанное кубиками и морковь, обжариваем в течение 15 мин. постоянно помешивая. Затем отдельно обжариваем грибы на сливочном масле. Все обжаренные ингредиенты смешиваем вместе. И оставляем на время.
2
На сливочном масле обжариваем рис в течение 15 мин, постоянно помешивая, затем вливаем бульон и постоянно помешивая доводим рис до состояния, чтобы серединка хрустела.
3
Соединяем все ингредиенты (все обжаренные) и рис в одной посуде, и оставляем на медленном огне еще мин на 10. Затем натертый сыр отправляем ко всему готовому). Хорошенько перемешиваем) Все кушаем горячим)



4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями