Ризотто с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- риса 400 г
- грибов 400 г
- сыра 300 г
- лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- сливочного масла 150 г
- моркови 3
- куриного бульона 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем чеснок и лук мелко порезанный. Добавляем куриное филе порезанное кубиками и морковь, обжариваем в течение 15 мин. постоянно помешивая. Затем отдельно обжариваем грибы на сливочном масле. Все обжаренные ингредиенты смешиваем вместе. И оставляем на время.
2
На сливочном масле обжариваем рис в течение 15 мин, постоянно помешивая, затем вливаем бульон и постоянно помешивая доводим рис до состояния, чтобы серединка хрустела.
3
Соединяем все ингредиенты (все обжаренные) и рис в одной посуде, и оставляем на медленном огне еще мин на 10. Затем натертый сыр отправляем ко всему готовому). Хорошенько перемешиваем) Все кушаем горячим)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!