
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дворецкая
Ингредиенты
- рассола 1 ст.
- сахара 1 ст.
- соды 0,5 ч. л
- масла подсолнечногои муки до мягкого теста 14 ст. л.
- Можно добавить цедру
- яйцо 1
- семена льна или кунжута
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар смешать с рассолом, затем добавить масло и в конце муку с содой. Тесто хорошо вымесить, раскатать толщиной 5 мм и разрезать на фигурки или квадратики. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать семенами льна или кунжутом. На 180 градусов на 15-17 минут в духовку. Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)