avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дворецкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассола 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Масла подсолнечногои муки до мягкого теста 14 ст. л.
  • Можно добавить цедру
  • Яйцо 1
  • Семена льна или кунжута

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сахар смешать с рассолом, затем добавить масло и в конце муку с содой. Тесто хорошо вымесить, раскатать толщиной 5 мм и разрезать на фигурки или квадратики. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать семенами льна или кунжутом. На 180 градусов на 15-17 минут в духовку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6