avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#вегетарианство #горячее #вторыеблюда #пост #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки (замочить) 100 г
  • Крупная луковица 1
  • Морковка 1
  • Грибов 80-100 г
  • Растительного масла для жарки 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень опционально

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловку отварить в большом количестве воды, минут 30. Воду слить.
2
Грибы обжарить на сухой сковороде, чтобы испарилась жидкость.
3
Добавить нарезанный лук и натертую на крупной тёрке морковку, масло. Все вместе обжарить до мягкости.
4
Добавить крупу, приправить, посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями