
Конфитюр из яблок и апельсинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смолова🏃♂️
#заготовки #заготовкиназиму #варенье #конфитюр
Ингредиенты
- Яблок 700 г
- Апельсинов с кожурой 300 г
- Сахара 800 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки и апельсины режем небольшими кубиками, засыпаем сахаром и варим 30 минут, постоянно помешивая. Я еще добавила по щепотке корицы и мускатного ореха.
2
Банки и крышки стерилизуем привычным способом, перекладываем конфитюр, пока горячий и переворачиваем. Как остынет можно убирать.



4.91308
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями